el-rumi-dan-jefri-nichol-instag-20231022103214

Berita Saleb Terbaru Indonesia

Buntut Ancaman di Media Sosial, Jefri Nichol Bertemu dan Minta Maaf ke Netizen

Jefri Nichol belum lama ini slot777 dikecam publik gara-gara mengancam netizen di X, pernah Twitter, dengan kata-kata yang menyinggung orang tua. Publik yang geram dengan aksinya ini sesudah itu berkomentar soal prilaku Jefri yang dinilai superior.

Netizen terhitung menuntut permohonan maaf dari selebritas yang satu ini. “Ini nih yang bikin rame? Minta maaf pernah kali bwang,” tulis keliru satu netizen membalas kasus yang belakangan ini viral.

Sempat berkomentar mengancam dengan kata-kata “cacat” akibat tak terima disindir netizen, akhirnya Jefri dan netizen dengan akun @cgaretaftrmeal bertemu. Keduanya sempat berseteru dari cuitan di X beberapa minggu yang lalu imbas sindiran soal Jefri yang disebut hanya mau melawan orang-orang yang lemah.

Buntut persoalan itu, aktor berusia 24 tahun ini mengaku sudah meminta maaf melalui pesan langsung atau direct message di X seminggu sebelumnya. “Gua udah dm-dman sama @cgaretsaftermeal dari minggu lalu buat minta maaf bikin dia dan keluarga sakit hati. makasih ya em, gua udah diingetin buat terus belajar jadi lebih baik,” tulis Jefri Nichol lewat unggahan X pribadinya @jefrinichol pada Rabu, 25 Oktober 2023.

Netizen yang bernama Em itu juga mengklarifikasi bahwa masalahnya dengan sang artis sudah selesai. Ia membalas pengakuan Jefri Nichol tersebut pada Kamis, 26 Oktober 2023. “Udah yah guys case closed, nichol juga udah nyamperin langsung ke rumah dan minta maaf sama aku dan papaku,” tulis Em kepada publik.

Netizen yang bernama Em itu juga mengklarifikasi bahwa masalahnya dengan sang artis sudah selesai. Ia membalas pengakuan Jefri Nichol tersebut pada Kamis, 26 Oktober 2023. “Udah yah guys case closed, nichol juga udah nyamperin langsung ke rumah dan minta maaf sama aku dan papaku,” tulis Em kepada publik.

Akhirnya netizen pun lega kasus ini sudah selesai karena kedua belah pihak saling memaafkan. Beberapa komentar netizen yang lain pun turut memberikan saran dan masukan untuk Jefri Nichol agar kejadian seperti ini tidak terulang kembali.

Berubah yang benar-benar berubah perbaiki diri, Kol, inget lu public figure, semua mata tertuju pada lu. dan lu harus jadi contoh yang baik-baik. Gua bangga sama karya-karya lo, tapi kalau gini mulu pasti orang lain juga males. Try to be better bro, step by step aja sabi,” tulis netizen kepada Jefri Nichol.